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    L'
amicizia non biasima nel momento della difficolta',
non dice con fredda ragionevolezza: se tu avessi fatto cosi' o cosi'.
Apre semplicemente le braccia e dice: non voglio sapere,
non giudico, qui c'e' un cuore dove puoi riposare.

   


 

                                                              




















 

                       

      
                             
 
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Farfalle alla ricotta piemontese

Ultimo Aggiornamento: 01/02/2009 00:39
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Post: 320
Città: TORINO
Età: 95
Sesso: Femminile
01/02/2009 00:39

Farfalle alla ricotta piemontese

Ingredienti
400 gr farfalle
1 cipolla piccola
1 ciuffo di prezzemolo tritato
1 scatola di pelati
1/5 hg di ricotta
3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
Sale e pepe a piacere

Preparazione:
Soffriggete nell’olio per pochi minuti la cipolla ed il prezzemolo tritati finemente. Aggiungete i pelati mantenendo il fuoco vivo per 10 minuti perché la salsa sia ristretta. Unite la ricotta, amalgamatela bene in modo da ottenere una crema, levatela dal fuoco e adagiatela nella zuppiera.
Nel frattempo avrete cotto le farfalle bene al dente in abbondante acqua salata. Scolatele nella zuppiera, rimestate velocemente e cospargete di pepe nero grosso macinato
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